fp
Fit
prices
специализированный маркетплейс
Тренажеры
Тренажеры
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Спортивное питание
Спортивное питание
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Макияж
Макияж
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Одежда и обувь
Одежда и обувь
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Шины
Шины
Уход за волосами
Уход за волосами
Электроинструменты
Электроинструменты
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Уход за телом
Уход за телом
Спортивная одежда
Спортивная одежда
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Уход за лицом
Уход за лицом
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Комплектующие
Комплектующие
Кузовные детали
Кузовные детали
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Сахарозаменители
Сахарозаменители
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Подводное плавание
Подводное плавание
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Фитнес
Фитнес
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Альпинизм
Альпинизм
Брюки и полукомбинезоны
Брюки и полукомбинезоны
Штукатурно-малярные инструменты
Штукатурно-малярные инструменты
Аксессуары
Аксессуары
Товары для мам
Товары для мам
Презервативы
Презервативы
Корма для собак
Корма для собак
USB флэш-накопители
USB флэш-накопители
Блузы и рубашки
Блузы и рубашки
Строительные материалы
Строительные материалы
Подвеска
Подвеска
Белье и купальники
Белье и купальники
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Обустройство салона
Обустройство салона
Водопроводные трубы и фитинги
Водопроводные трубы и фитинги
Сумки и чемоданы
Сумки и чемоданы
Часы
Часы
Батуты и аксессуары
Батуты и аксессуары
Комплексы и продукты для похудения
Комплексы и продукты для похудения
Уход за ногтями
Уход за ногтями
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Костюмы
Костюмы
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Капри и бриджи
Капри и бриджи
Аксессуары для ухода за обувью
Аксессуары для ухода за обувью
Тормозная система
Тормозная система
Унитазы, писсуары, биде
Унитазы, писсуары, биде
Варочные панели
Варочные панели
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Автосвет
Автосвет
Чай, кофе, какао
Чай, кофе, какао
Перчатки
Перчатки
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Мучные кондитерские изделия
Мучные кондитерские изделия
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Футболки, майки и топы
Футболки, майки и топы
Системы безопасности
Системы безопасности
Багажные системы
Багажные системы
Джемперы, толстовки и кардиганы
Джемперы, толстовки и кардиганы
Фильтры
Фильтры
Регби и гандбол
Регби и гандбол
Станки
Станки
Головные уборы
Головные уборы
Йога
Йога
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Свитеры, кардиганы, толстовки
Свитеры, кардиганы, толстовки
Рукоделие
Рукоделие
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Для мальчиков
Для мальчиков
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Аксессуары для плавания и водных видов спорта
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Аксессуары для наушников и гарнитур
Аксессуары для наушников и гарнитур
Активный отдых
Активный отдых
Напольные покрытия
Напольные покрытия
Затирочные машины
Затирочные машины
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Крупы, каши
Крупы, каши
Шоколад и шоколадные изделия
Шоколад и шоколадные изделия
Игры
Игры
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Коньки
Коньки
Комплекты
Комплекты
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Игры для классических приставок
Игры для классических приставок
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Столы и стулья
Столы и стулья
Для малярных работ
Для малярных работ
Отруби и клетчатка
Отруби и клетчатка
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Вибротрамбовки
Вибротрамбовки
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Тренировочная экипировка
Тренировочная экипировка
Одежда
Одежда
Прогулки и путешествия
Прогулки и путешествия
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Аудиотехника
Аудиотехника
DJ-оборудование
DJ-оборудование
Для девочек
Для девочек
Запорная арматура
Запорная арматура
Отопительные системы
Отопительные системы
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Гитары
Гитары
Жилеты верхней одежды
Жилеты верхней одежды
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Напольные весы
Напольные весы
Прокладки и тампоны
Прокладки и тампоны
Бильярд
Бильярд
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Комплекты и костюмы
Комплекты и костюмы
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Устройства для чтения карт памяти
Устройства для чтения карт памяти
Корма для кошек
Корма для кошек
Батончики мюсли
Батончики мюсли
Орехи, семена, сухофрукты
Орехи, семена, сухофрукты
Инвентарь для уборки
Инвентарь для уборки
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Рабочие головные уборы
Рабочие головные уборы
Колбасы, сосиски, деликатесы
Колбасы, сосиски, деликатесы
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Рулевое управление
Рулевое управление
Снеки
Снеки
Мужская обувь
Мужская обувь
Мотошины
Мотошины
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Подгузники и приучение к горшку
Подгузники и приучение к горшку
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: fit-prices.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту fit-prices.ru. Сайт fit-prices.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте fit-prices.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: fit-prices.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: fit-prices.ru/info/agreement.